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Healthy Story/Natural Healing

[식품미(味,美)학] 11월의 계절차, 유자 수확의 시즌

Vegan Life 2017. 11. 20. 07:24

[식품(,)] 11월의 계절차, 유자 수확의 시즌

 

11월부터 시작되는 유자차의 계절,

노란색의 유자가 그 아름다운 향과 맛을 선보이고자

수확되기 시작했습니다.

 

비슷한 주변지역에서 자라는 유자들 중에

참신기하게도 유독 고흥유자만이 그 향과 맛이 좋습니다.

 

모든 과일차의 진면목은 청에서 나옵니다.

과일청은 씻는 방법, 써는 칼의 재료, 설탕의 종류, 청을 차로 만드는 방법 등에

따라 그 품질과 맛이 달라집니다.

 

반드시 고흥유자와 유기농 비정제 원당으로 담은 유자청이어야

향과 맛 그리고 전체적인 품질이 유지됩니다.

차로 드실 때는 약간의 구연산을 넣어드시면 맛이 더욱더 뛰어납니다.

 

구매문의(문자 및 전화)

고흥유자(10kg단위) : 농장주 류화현님010-3014-5740

고흥유자청(1리터 단위) : 010-3089-2994

 

#닥터비건 식품미학

Citron(Yuja) of Compassion!!