<원재료>

콩고기

파 

설탕 1큰술

고추가루 2큰술

고추장 1/2큰술

마늘 1큰술

국간장 3큰술

양파, 호박, 부추 등



<조리과정>

1. 콩고기를 볶다가 파와 설탕 1큰술을 넣고 볶는다.

2. 물을 자작자작하게 넣는다.

3. 물이 끓으면 약불로 줄인다.

4. 고추가루, 고추장, 마늘, 국간장을 넣는다.

5. 볶다가 물이 살짝 남았을때 양파, 호박, 부추 등 야채를 넣는다.

'Vegan Recipe/ > Korean Food' 카테고리의 다른 글

비건 떡볶기 레시피  (0) 2018.05.27
비건 두부조림  (0) 2018.05.22
비건 콩고기 제육볶음  (0) 2018.05.22
비건 두부찌개  (0) 2018.05.22
비건 콩불고기 레서피  (0) 2018.05.15
비건 쫄면 ; 초고추장 소스 & 야채 토핑  (0) 2018.05.14
Posted by Vegan & Green TheBeetleKim