<원재료>

콩고기

파 

설탕 1큰술

고추가루 2큰술

고추장 1/2큰술

마늘 1큰술

국간장 3큰술

양파, 호박, 부추 등



<조리과정>

1. 콩고기를 볶다가 파와 설탕 1큰술을 넣고 볶는다.

2. 물을 자작자작하게 넣는다.

3. 물이 끓으면 약불로 줄인다.

4. 고추가루, 고추장, 마늘, 국간장을 넣는다.

5. 볶다가 물이 살짝 남았을때 양파, 호박, 부추 등 야채를 넣는다.

'Vegan Recipe/ > Korean Food' 카테고리의 다른 글

비건 쌀누룩 요거트 만들기  (0) 2018.06.01
비건 떡볶기 레시피  (0) 2018.05.27
비건 두부조림  (0) 2018.05.22
비건 콩고기 제육볶음  (0) 2018.05.22
비건 두부찌개  (0) 2018.05.22
비건 콩불고기 레서피  (0) 2018.05.15
Posted by Vegan & Green TheBeetleKim