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Healthy Story/Natural Healing

[6미균형식] 곡류와 견과류의 단백질 함량

Vegan Life 2018. 7. 4. 08:01

[6미균형식] 곡류와 견과류의 단백질 함량


단백질은 1차 공급원인 식물에서 직접 섭취하는 것이 

몸을 깨끗하고 건강하게 해줍니다.


또한 단백질은 주식인 곡류와 채소 견과류에 이미 풍성하게 존재하므로

단백질이 부족할까 걱정할 필요가 없습니다.


두부 16%

밀가루 글루텐 70%

옥수수 13%

쌀 8.6%

대두, 쥐눈이콩, 병아리콩, 렌틸콩 등 10-35%

아몬드, 캐슈넛, 호두, 헤이즐넛, 잣 등 14-30%

호박씨, 참깨, 해바라기씨 등 18-24%


인간과 지구 그리고 우주 만물의 원료는

공기(목), 불(화), 흙(토), 금속(금), 물(수) 다섯가지 오행입니다.


그러므로 식물뿌리를 통해 흡수된 땅의 오행을 인간의 몸에 공급받으면

그 오행 안에 단백질은 물론 인간에게 필요한 모든 물질이 포함되어 있습니다.


몸이 정화되려면 매끼마다 오행의 균형이 갖춰진 6미음식을 먹어야 하며

그것이 식사를 하는 의미이며 본질입니다.


# 닥터비건 6미균형식

5 Balanced Elements of Compassion!


Ps. 동물친구들의 라이프 & 지능 A to Z 시리즈 50

(31. Parrot, 출처: 수프림마스터TV) 


앵무새는 인간의 말과 자신이 뜻하는 바를 연관지을 수 있습니다.

인간 언어의 많은 용어를 흉내내는 것을 배울 수 있으며 음악에 맞춰 춤추고 

음악 박자에 따라 리듬을 변화시킬 수 있습니다. 인지 능력이 뛰어나며 

모양 색깔 숫자 등과 같은 추상적인 개념에 적응할 수 있습니다.