Vegan Life
[6미균형식] 제주도 특산물 레드키위 드셔보셨나요? 본문
[6미균형식] 제주도 특산물 레드키위 드셔보셨나요?
무화과와 그린키위를 접목시켜 만든 레드키위를 먹어보기 위해
왕특으로 한 박스시켰습니다.
레드키위는 껍질에 털이 없어 무화과처럼 껍질째 먹을 수 있고
당도가 높아 한자리에서 10개도 먹을 수 있다고 합니다.
가격
왕특 40~55과 5만원
대 56~64과 45,000원
중 65~74과 40,000원
10월 8일에 수확을 시작해서 10월 10일 수요일부터 택배발송이 가능합니다.
주문 : 신애감귤농원 이신애 대표님 010-5518-0456으로 전화 또는 문자로 주문주세요.
계좌 농협 903079-56-011981
제철과일 수확시즌이 돌아올 때 마다
제철과일 한상자씩 사먹어주는 것이
내 몸과 농민에게 감사함을 표하는 길입니다.
#닥터비건 6미균형식
Red Kiwi in Jeju of Compassion!
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[음식의학] 갱년기 장애를 겪는 중이거나 직전인 49세 전후 여성분들께 (0) | 2018.10.05 |
---|---|
[음식의학] 기미와 검버섯은 왜 생길까? (0) | 2018.10.04 |
[생각의학] 건강한 삶을 위해 인간의 본성과 본능의 구별 (0) | 2018.10.02 |
[식품미(味,美)학] 수제 비건버터로 경험하는 기존 버터의 질감 (0) | 2018.10.01 |
[음식의학] Rainbow Food II : 최상급 무지개음식 (0) | 2018.09.28 |