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[음식본능]심장을 과로사하게 만드는 찬음료의 폐해 본문

Healthy Story/Natural Healing

[음식본능]심장을 과로사하게 만드는 찬음료의 폐해

Vegan Life 2015. 11. 17. 15:21

여섯가지 맛의 겨울철 음료를 따뜻하게 드십시오.

 

우리몸을 만든 원재료는 목화토금수 오행입니다.

몸안에 에너지를 공급하는 것은 육장육부의 힘에서 비롯되므로

이왕에 마시는 음료수라면 여섯가지 맛의 음료를 통해

육장육부를 건강하게 하는 지혜로운 선택이 필요합니다.

 

간장담낭(목)을 건강하게 하는 신맛 음료 : 핫레몬

심장소장(화)을 건강하게 하는 쓴맛 음료 : 핫자몽

비장위장(토)을 건강하게 하는 단맛 음료 : 핫대추

폐장대장(금)을 건강하게 하는 매운맛 음료 : 핫생강

신장방광(수)을 건강하게 하는 짠맛 음료 : 동치미, 9회죽염 간장국물

심포삼초(상화)를 건강하게 하는 떫은맛 음료 : 토마토생과일 쥬스

 

차가운 온도는 육장육부와 혈액 등을 굳게 만듭니다.

또한 몸안에 냉기는 호흡기 질환과 더불어

심장보일러의 온도를 높여서 허열을 생산해 냅니다.

 

늘상 차가운 음료를 마시면 심장을 과로사하게 만들고

심장과 연결된 경락에 문제를 야기시키며

식어진 몸안의 온도를 높이기 위해 심장에서 만들어낸 과열된 열기는

피부로 나와 두드러기와 아토피를 만들어 냅니다.

 

몸안의 냉기는 정말 문제입니다.

중고등학교 학생들 대부분의 비염과 얼굴 열꽃이 냉기에서 비롯됩니다.

 

몸밭에 씨를 뿌려도 냉기때문에 발아가 안되어 임신이 않되게 만드는 등

그 폐해가 많습니다.

 

왜냐하면 인간은 몸안의 온도가 50도 이상의 뜨거운 온체동물이기 때문입니다.

 

건강하게 사느냐 아프게 사느냐는 

지금 나의 선택이 가져다 주는 결과입니다.