목록2018/05/20 (2)
Vegan Life
비건 단호박 에스까베체
단호박 에스까베체 재료양파드레싱 3/4컵단호박 1/4개 5mm썰기양파 1/2개 5mm썰기당근 1/2개 성냥개비굵기로 썰기마늘 1쪽 으깬다다진고추 한꼬집파슬리 적당량밀가루 적당량올리브오일 2큰술소금 적당량 만드는 법1. 단호박을 5mm두께로 썬다2. 양파를 5mm두께의 빗살모양으로 썬다.3. 당근은 얇게 체썬다.4. 마늘은 으깬다.5. 프라이팬에 올리브오일과 마늘 다진 고추를 넣고 볶다가 향이 나기 시작하면 양파와 당근을 넣어 함께 볶는다.6. 숨이 죽으면 불을 끄고 볼에 옮긴다음 양파드레싱을 넣고 버무린다.7. 단호박에 밀가루를 묻혀서 올리브오일을 두른 팬에 넣어 양면을 굽는다.8. 익으면 소쿠리에 옮겨 소금을 뿌린다.9. 6과 8을 섞어서 접시에 담은 다음 다진 파슬리를 뿌린다.
Vegan Recipe/Western Food
2018. 5. 20. 02:55