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Vegan Life
[6미균형식] 곡류와 견과류의 단백질 함량
[6미균형식] 곡류와 견과류의 단백질 함량 단백질은 1차 공급원인 식물에서 직접 섭취하는 것이 몸을 깨끗하고 건강하게 해줍니다. 또한 단백질은 주식인 곡류와 채소 견과류에 이미 풍성하게 존재하므로단백질이 부족할까 걱정할 필요가 없습니다. 두부 16%밀가루 글루텐 70%옥수수 13%쌀 8.6%대두, 쥐눈이콩, 병아리콩, 렌틸콩 등 10-35%아몬드, 캐슈넛, 호두, 헤이즐넛, 잣 등 14-30%호박씨, 참깨, 해바라기씨 등 18-24% 인간과 지구 그리고 우주 만물의 원료는공기(목), 불(화), 흙(토), 금속(금), 물(수) 다섯가지 오행입니다. 그러므로 식물뿌리를 통해 흡수된 땅의 오행을 인간의 몸에 공급받으면그 오행 안에 단백질은 물론 인간에게 필요한 모든 물질이 포함되어 있습니다. 몸이 정화되려면 ..
Healthy Story/Natural Healing
2018. 7. 4. 08:01