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Vegan Life
[음식의학] 식품첨가물의 양을 제한한다고 안전할까?
[음식의학] 식품첨가물의 양을 제한한다고 안전할까? 모든 채소, 견과류, 과일 등은 그 자체로 그만이 가지고 있는 고유성과 완벽함을 가지고 있습니다. 그러므로 그 안에서 대부분 상생상극 에너지 작용을 잘 해결합니다. 그러한 작용을 돕는 영양분이 가득한 껍질은 다 버리고 불필요하게 익히고 분자를 해체하고 등등 완벽한 영양의 균형을 무너뜨리죠. 여기에 식품의 색, 향, 맛을 인공적인 첨가물로 더하고 경제적인 이유로 오래 보존해야하고 등등의 이유로 합성 착향료, 착색료, 인공감미료, 방부제, 영양제 등을 첨가해서 인체에 이익이 되지 않는 음식들을 매일 매끼마다 먹고 있습니다. 겉으로 보기엔 비건채식이지만 동물성 첨가물이 있는 경우도 많으니 조심해야 할 일입니다. 식품첨가물의 양을 국가에서 제한하고는 있지만 그..
Healthy Story/Natural Healing
2019. 1. 31. 09:25