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[식품미(味,美)학] 우아하고 아름다운 품격의 진정한 마제스티(Majesty) 유자(청, 차)의 계절 본문

Healthy Story/Natural Healing

[식품미(味,美)학] 우아하고 아름다운 품격의 진정한 마제스티(Majesty) 유자(청, 차)의 계절

Vegan Life 2018. 11. 5. 08:06

[식품미(味,美)학] 우아하고 아름다운 품격의 진정한 마제스티(Majesty) 

유자(청, 차)의 계절


사계는 돌고 돌아 또다시 진정한 마제스티 유자의 계절이 되어 유자를 맞이할

마음의 예절을 갖추게 합니다.


지구상에서 고흥이 워낙 유명한 유자산지이므로 모든 유자가 고흥산을 흉내냅니다.


유자의 겉껍질인 노란색은 정말 밝고 아름다워 과일왕실의 아름다움을 대표하지요.

유자는 왕실답게 직접 먹는 과일 역할이 아닌 더욱더 맛있고 세련된

유자청의 품격으로 인간에게 서빙합니다.


미네랄이 풍부한 유기농 원당으로 유자청을 담으면 1년 내내 두고두고 

유자차 또는 유자에이드, 유자주스, 유자소스 등으로 먹을 수 있는 아주

멋진 존재입니다.


슈퍼마켓 유자차가 아닌 진정한 유자청과 유자차의 품격을 경험해 보시길 바랍니다.


# 닥터비건 식품미학

Beautiful Yellow Being “Yuja” of Compassion!