Vegan Life

[식품미(味,美)학] 청양고추(환)의 매운맛이 건강에 미치는 영향 본문

Healthy Story/Natural Healing

[식품미(味,美)학] 청양고추(환)의 매운맛이 건강에 미치는 영향

Vegan Life 2017. 9. 11. 03:20

[식품(,)]  청양고추(환)의 매운맛이 건강에 미치는 영향

 

매콤한 마요네즈 소스, 매콤부추빵, 칼칼하고 매콤한 라면,

각종 찌개국물과 볶음요리의 매콤한 맛

청양고추가 아니고서는 이런 맛있는 매운맛을 낼 수가 없지요.

 

찬음식과 찬호흡, 열린 혈자리로 침투하여 몸의 내부에 쌓인 냉기는

그리 호락호락 없어지지 않습니다. 오직 강력한 매운맛만이

그 뜨거움으로 냉기와 싸워 온기로 바꿀 수 있습니다.

 

몸이 냉해지면 몸의 온도를 관장하는 보일러 심장은 맥을 빨리 뛰게하여

온기를 회복하려고 합니다. 가끔도 아니고 매일 뜀박질을 하게되면

열이 많이 생산되어 과도하게 땀이나고 심장도 지치게 되겠죠.

 

추워진 몸은 스스로 살기 위해 열을 내는데 그 결과가 아토피 두드러기

얼굴의 열꽃 등으로 나타납니다.  

 

결과를 통해 반드시 그 원인을 알아야 합니다.

원인이 되는 문제를 해결해 주면 결과는 저절로 사라집니다.

 

너무 매운 청양고추를 청양고추환으로

쉽게 매운맛을 보충할 수 있습니다.

 

식후 청양고추환 한수저씩을 매끼마다 드시면

폐와 대장환경도 건강하게 바뀝니다.

어린아이부터 노인분에 이르기까지 폐와 대장은

매운맛을 절대 필요로 합니다.

 

# 닥터비건 식품미학

Great Hot Pepper “Cheongyang” of Compassion!

 

ps  건강정보검색사이트

      www.drvegan.kr