Vegan Life
초콜릿 메뉴 기획 본문
<초콜릿 메뉴 기획>
공통분모 : 쓴맛 화기 & 단맛 토기
6미 도오 파베초콜릿: 디핑 또는 파우더
1. 레몬가나슈(신맛 목기)
2. 말린 오미자/모카가나슈(쓴맛 화기)
3. 캬라멜가나슈(단맛 토기)
4. 진저가나슈(매운맛 금기)
5. 핫페퍼가나슈(매운맛 금기)
6. 죽염가나슈(짠맛 수기)
7. 아로니아 가나슈(떫은맛 상화기)
6미 도오 가나슈 초콜릿: 템퍼링 & 몰드
1. 레몬가나슈(신맛 목기)
2. 말린 오미자/모카가나슈(쓴맛 화기)
3. 캬라멜가나슈(단맛 토기)
4. 진저가나슈(매운맛 금기)
5. 핫페퍼가나슈(매운맛 금기)
6. 죽염가나슈(짠맛 수기)
7. 아로니아 가나슈(떫은맛 상화기)
6미 도오 판초콜릿(No Cream): 템퍼링 & 판몰드
1. 레몬(신맛 목기)
2. 말린 오미자/모카(쓴맛 화기)
3. 캬라멜(단맛 토기)
4. 진저(매운맛 금기)
5. 핫페퍼(매운맛 금기)
6. 죽염(짠맛 수기)
7. 아로니아(상화기)
6미 애라/엘라 로쉐 초콜릿(템퍼링)
1. 헤이즐넛 로쉐
2. 아몬드 로쉐
3. 호두 로쉐
4. 크렌베리 로쉐
5. 레몬청 레몬 로쉐
6. 크리스피 과자류 로쉐
과일리퀴드 초콜릿(템퍼링) 공통: 단맛
1. 레몬청, 블루베리(신맛 목)
2. 자몽청(쓴맛 화)
3. 망고청(단맛 토)
3. 복숭아청(매운맛 금)
4. 아로니아청(떫은맛 상화)
플럼피 찰리 6곡 그레인 & 넛트 초콜릿 바
** 6곡 :보리, 수수, 기장, 현미, 쥐눈이콩, 녹두
1. 6미 통곡 또는 분쇄 플럼피 찰리 초콜릿 바
2. 6미 통곡 또는 분쇄 하양 만디앙
3. 6미 통곡 또는 분쇄 플럼피 찰리 살루트
4. 앉은뱅이밀 초콜릿 꽈배기 도넛
'Vegan Recipe > Chocolate' 카테고리의 다른 글
초콜릿 갈라디저트 채리티 진행기획 (0) | 2018.08.20 |
---|---|
[식품미(味,美)학] 매운 초콜릿을 드셔보신적 있나요? (0) | 2018.08.20 |
비건 핫페퍼 파베 초콜릿 (0) | 2018.08.17 |
비건 진저 파베 초콜릿 (0) | 2018.08.17 |
비건 바나나 닙스음료 (0) | 2018.07.01 |