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Healthy Story/Natural Healing

[식품미(味,美)학] 과일청의 품질을 결정하는 식품

Vegan Life 2017. 5. 22. 07:57

[식품(,)] 과일청의 품질을 결정하는 식품

 

고품질의 수제음료를 맛있게 먹는 방법이 과일청을 만들어 먹는 것입니다.

겨울,: 딸기청

여름: 자두청, 복숭아청(매운맛)

가을: 청귤청, 유자청

사계절: 파인애플청, 레몬청, 자몽청

 

과일청을 담는데 중요한 포인트는 설탕!

산성피를 만드는 정백당(희설탕) 대신 유기농 비정제원당으로 담아야

과일청의 품질을 높일 수 있습니다.

 

원래 설탕에는 흰색이 없습니다.

, 설탕, 밀가루 등의 비정제 자연의 컬러는 갈색입니다.

잼이나, 과일청 등을 만들 때 유기농 과일을 사용했다 하더라도

비정제 원당이 아닌 다른 당분을 사용할 경우

식품 전체의 품질이 떨어지고 건강에 문제를 줄 수 있습니다.

 

현재 국내 수입된 유기농 비정제 원당중

수입이 안정적이면서 품질이 가장 좋은 것은

나티브 원당입니다.

 

# 닥터비건 식품미학