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[식품미(味,美)학] 쓴맛식품의 존재 목적은 심장을 위한 것 본문

Healthy Story/Natural Healing

[식품미(味,美)학] 쓴맛식품의 존재 목적은 심장을 위한 것

Vegan Life 2018. 11. 19. 09:30

[식품미(,)] 쓴맛식품의 존재 목적은 심장을 위한 것

 

, (소리), , , 촉중에서 몸에 순화시킬 6기를 만들어 주는 것은

오직 음식()입니다. 음식은 66부를 위한 여섯가지 맛 6미로 대별되는데

이 중 쓴맛은 심장을 건강하게 해주는 역할을 위해 태어난 것입니다.

 

좋은 약은 입에 쓰다에서 처럼 쓴맛 음식은 정말 좋은 약입니다.

그러나 옛날밥상에서 필수로 오르던 고들빼기 씀바귀가 사라지고 

그 반찬이 있다해도 쓴맛을 빼고 담그니 본래의 목적을 상실한채

쓴맛이 밥상에서 멀어지고 있는 현실입니다.

 

다행히 커피라는 쓴맛이 있기는 하지만 유럽인처럼 에스프레소를 마시는 것이 아니라

에스프레소를 물에 희석한 아메리카노를 마시니 그다지 효과가 없는 것이지요.

 

건강하게 살려면 옛 밥상을 회복해야 합니다.

맵고 짜게 담은 김장김치와 쓰디쓴 고들빼기 김치를 먹어야 하고

김장김치가 발효되어 초절임이 될 정도로 신 김치들을 먹어야 합니다.

 

그 동안 우리의 심장을 건강하게 지켜준 인진쑥환의 단종과

그 동안 남은 재고마저 유통기한이 다 되어 이제

닥터비건 온라인샵에서 인진쑥환 공식판매를 내리고자 합니다.

 

향후 인진쑥환이 필요하신 분들은 010-3089-2994번으로 문자주시면

안내해 드리겠습니다.

 

#닥터비건 식품미학

Bitterness of Compassion!