Vegan Life
[식품미(味,美)학] 쥐눈이콩(서목태) 생가루의 신체필수 역할 본문
[식품미(味,美)학] 쥐눈이콩(서목태) 생가루의 신체필수 역할
뇌수, 척수, 골수, 혈액, 기타 체액의 0.9%이상 염도유지와
신장, 신우, 방광, 뼈, 생식기, 염증 등의 건강을 위한 소금의 역할에 대해서
그렇게 많은 각도와 횟수로 설명을 했음에도 불구하고
여전히 소금섭취를 두려워하시는 분들께
그나마 소금을 대체할 식품을 권한다면
짠맛 곡식인 쥐눈이콩 생가루입니다.
하루 세번 밥수저로 2스픈씩 실온의 물에타 드시면 식사도 됩니다.
식초(또는 구연산)와 설탕을 타드시면 생비린내를 완화시킬 수 있습니다.
1:1비율로 떫은맛의 황옥수수생가루(생명력의 심포삼초를 위한 작용)를
타드시면 더 좋습니다.
# 닥터비건 식품미학
Salty Food of Compassion!
Ps <짠맛 쥐눈이콩>
水氣를 품고 있어 신장 방광을 건강하게 하는
짠맛의 대표 곡식 쥐눈이콩(鼠目太)
움직임 이전의 고요함으로 충만된 긴장감
그러나 어김없이 때가 다가오리니
껍질이 찢기는 아픔이 없이는
씨앗은 씨앗으로서만 잠을 자야 하리.
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