Vegan Life

[음식의학] 결혼을 앞둔 신부와 그녀의 아빠에게 본문

Healthy Story/Natural Healing

[음식의학] 결혼을 앞둔 신부와 그녀의 아빠에게

Vegan Life 2017. 5. 25. 02:41

[음식의학] 결혼을 앞둔 신부와 그녀의 아빠에게

 

건강한 미래 아이를 위한 건강정보

 

태아의 씨앗인 은 짠맛의 수()

태아가 심어지고 자라는 양수염도 0.9%

태아가 만들어지는 과정의 뇌(), , 척수, 골수, 혈액, 신장방광 등에 짠맛이 절대필요

염도부족시 출산이후 아이의 성장발육이 느려질 수 있습니다.

 

임신후 산모는 간장담낭이 만들어지는 시점에 신맛음식을 찾게 되고

짠맛이 부족하면 잇몸에서 피가 나는 등 치아문제, 부종, 단백뇨 등 임신중독증에

걸릴 수도 있습니다.

 

임신기간중 산모가

간장담낭을 건강하게 하는 신맛을

심장소장을 건강하게 하는 쓴맛을

비장위장을 건강하게 하는 단맛을

폐장대장을 건강하게 하는 매운맛을

신장방광을 건강하게 하는 짠맛을

심포삼초를 건강하게 하는 떫은맛을

, 6미를 충분히 섭취하면 산모의 건강과 더불어

가장 이상적인 표준형 아이를 만들 수 있습니다.

 

9회죽염 1kg과 아프지 않게 사는 법의 책을 결혼선물로 보내오니

따님께  전해주시면 감사하겠습니다.

 

# 닥터비건 음식의학

A Salt of Compassion & Love for Bride