Vegan Life
터키식 빵 본문
따뜻한 물 300ml
따뜻한 코코넛밀크 300ml
드라이 이스트 10g
원당 20g
위 4가지를 혼합후에
밀가루 840g
소금 8g
을 넣어 반죽한다.
반죽후 40분 발효후에
10등분한다.
1개씩 밀대로 밀어서 둥글게 넓혀준 후에
바닦이 두꺼운 팬위에 뒤집어가며 굽는다.
'Vegan Recipe > Baking' 카테고리의 다른 글
애플파이 레시피 (0) | 2021.12.20 |
---|---|
프레츨 레시피 (0) | 2021.11.09 |
비건 아몬드 초코쿠키 레시피 (0) | 2020.12.16 |
베이커리 반죽 레시피 (0) | 2020.10.04 |
크랙커 레시피 (0) | 2020.09.30 |