목록2017/05/15 (1)
Vegan Life
[식품미(味,美)학] 생들깨가루 & 생들기름
[식품미(味,美)학] 생들깨가루 & 생들기름 간장담낭을 건강하게 하여 木氣를 만들게 하는 맛은 신맛과 고소한맛입니다. 가격면에서 경제적인 구연산의 신맛을 진저리치며 견딜 수 없는 분들은 신맛 대신 고소한 맛을 선택할 수 있는데 그 중 으뜸이 “생들깨가루”와 “생들기름”입니다. 구연산보다 양이 많이 필요하고 비싸긴 하지만 효과는 같습니다. 1. 끓인 국, 찌개, 칼국수, 라면, 수제비 등에 먹기 직전에 넣어 먹는다. 2. 샐러드위에 흩뿌려 먹는다. 3. 비빔국수나 비빔밥에 넣어 비빈다. 생들깨가루 300g 1만원 미만 생들기름 330ml 2만원 미만 # 닥터비건 식품미학 Perilla Seed of Compassion!!
Healthy Story/Natural Healing
2017. 5. 15. 08:25