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Healthy Story/Natural Healing

[식품미(味,美)학] 저장식품 과일청과 해독쥬스

Vegan Life 2017. 7. 17. 08:14

[식품(,)] 저장식품 과일청과 해독쥬스의 정체

 

계절과일을 사시사철 즐길 수 있는 유용한 방법이 바로 과일청입니다

과일청은 오래보관 가능한 것과 가능하지 못한 것 두 가지가 있습니다.

 

지금 한 창인 자두로 청을 담으면 1년 내내 자두쥬스를 즐길 수 있습니다.

 

자두고유의 신맛에 구연산과 유기농 비정제 원당을 첨가하면

시고 단맛이 더욱 맛있게 깊어집니다.

 

간장담낭이 해독을 잘 할 수 있도록 도와주기 위해

신맛인 구연산과 원당을 더 첨가하면 신맛을 가장 맛있게 섭취하는 방법이 됩니다.

 

해독주스를 만드는 비법은 간장담낭 기능의 활성화를 위한 구연산 첨가에 있습니다.

또 시중에 파는 모든 음료에 구연산이 첨가되어 있듯이 구연산과 원당을 함께 넣어야

새콤달콤 맛있는 음료가 됩니다.

 

구연산을 넣어 먹으면 더욱더 맛있는 과일청으로

풋귤(청귤), 자두청, 레몬청, 파인애플청, 자몽청, 유자청, 딸기청 등

원래 신맛을 기본으로 함유하고 있는 과일에 넣으면 맛이 훨씬 업그레이드 됩니다.

 

# 닥터비건 음식의학

Sour Fruit of Compassion!

 

Ps 7월말 출시 풋귤(청귤)청 1리터 문자주문 : 010-3089-2994