Vegan Life

[식품미(味,美)학] 한국 전통의 짠지와 장류식품 신장(신우)방광에 최고 본문

Healthy Story/Natural Healing

[식품미(味,美)학] 한국 전통의 짠지와 장류식품 신장(신우)방광에 최고

Vegan Life 2017. 8. 7. 00:33

[식품(,)] 한국 전통의 짠지와 장류식품

신장(신우)방광에 최고!!

 

된장, 간장, 고추장, 소금을 이용한 온갖 종류의 짠지들이

한국고유의 전통식품으로 국민건강에 큰 기여를 해온 세월이건만

그 세월 동안 먹어온 짠지 음식은 다 어디가고 언제부터인가

서양의학이 들어와 짜게 먹으면 큰일 나는 줄 아는 오도된 지식으로

국민의 의식을 점령하였습니다.

그 결과 저염식을 넘어 무염식을 하게 함으로서

전국민을 신장신우방광 환자들로 만들고 있습니다.

 

만약 짜게 먹어 신장병에 걸리고 소금을 먹지 않아야 신장이 회복된다면

실제 소금을 먹지 않으면 신장방광이 회복되어야 하지 않나요?

그런데 왜 저염식을 하는데도 신장이 회복되지 않는거죠?

 

신장방광 환자분들 너무나 뿌리깊게 의식화된

소금에 대한 두려움을 잠시만 떨치고

한 달만이라도 짜게 드셔보세요. 어떻게 달라지는지

 

주변에 소금을 먹고 건강해진 수 많은 사람들을 증거로 삼아서라도

용기를 내어 조금씩이라도 짠맛을 섭취해 보세요.

 

회복을 원하면서 어찌하여 회복으로부터 더 멀어지는 쪽으로 가고 있나요?

신장(신우)병에서 빠져나와야 하지 않나요?

 

누구에게 자신의 생명을 맡기려고 합니까?

누구도 자신의 생명을 책임져 주지 않습니다.

무엇이 논리적인지, 이치에 맞는지 스스로 현명하게 판단해야 합니다.

 

# 닥터비건 식품미학

Salt of Compassion!