Vegan Life
[식품미(味,美)학] 한국 전통의 짠지와 장류식품 신장(신우)방광에 최고 본문
[식품미(味,美)학] 한국 전통의 짠지와 장류식품
신장(신우)방광에 최고!!
된장, 간장, 고추장, 소금을 이용한 온갖 종류의 짠지들이
한국고유의 전통식품으로 국민건강에 큰 기여를 해온 세월이건만
그 세월 동안 먹어온 짠지 음식은 다 어디가고 언제부터인가
서양의학이 들어와 짜게 먹으면 큰일 나는 줄 아는 오도된 지식으로
국민의 의식을 점령하였습니다.
그 결과 저염식을 넘어 무염식을 하게 함으로서
전국민을 신장신우방광 환자들로 만들고 있습니다.
만약 짜게 먹어 신장병에 걸리고 소금을 먹지 않아야 신장이 회복된다면
실제 소금을 먹지 않으면 신장방광이 회복되어야 하지 않나요?
그런데 왜 저염식을 하는데도 신장이 회복되지 않는거죠?
신장방광 환자분들 너무나 뿌리깊게 의식화된
소금에 대한 두려움을 잠시만 떨치고
한 달만이라도 짜게 드셔보세요. 어떻게 달라지는지…
주변에 소금을 먹고 건강해진 수 많은 사람들을 증거로 삼아서라도
용기를 내어 조금씩이라도 짠맛을 섭취해 보세요.
회복을 원하면서 어찌하여 회복으로부터 더 멀어지는 쪽으로 가고 있나요?
신장(신우)병에서 빠져나와야 하지 않나요?
누구에게 자신의 생명을 맡기려고 합니까?
누구도 자신의 생명을 책임져 주지 않습니다.
무엇이 논리적인지, 이치에 맞는지 스스로 현명하게 판단해야 합니다.
# 닥터비건 식품미학
Salt of Compassion!
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[6미 임상의학] 마르고 트고 갈라져 피가 나기도 하는 입술을 촉촉하게 회복하는 식품 (0) | 2017.08.09 |
---|---|
[생각의학] 모든 만남과 사건은 사랑을 실천하여 인류를 치유하도록 주어진 중요한 기회 (0) | 2017.08.08 |
[음식의학] 죽은 발톱 회복식품 (0) | 2017.08.04 |
[음식의학] 대장환경을 건강하게 하는 식품 (0) | 2017.08.03 |
[6미임상의학] 근육에 쥐날 때 해결식품 (0) | 2017.08.03 |