Vegan Life
[음식의학] 밤 먹는 법 본문
먹거리마다 그 먹거리가 주는 본질적 핵심이 있습니다.
견과류, 곡류, 과일 등이 인간의 건강을 위해 주는
최대 가치는 껍질에 있습니다.
밤도 마찬가지입니다. 밤의 계절이기도 한 요즘
밤을 먹을 기회 많은 편입니다.
밤의 속껍질은 황옥수수생가루나, 아로니아처럼 떫습니다.
따라서 밤은 속껍질째 생밤으로 먹어야
떫은맛에서 얻을 수 있는 최대 장점인
심포삼초 생명력을 건강하게 할 수 있습니다.
심포삼초가 건강해야
갱년기 증상, 손가락 관절, 손바닥 습진, 불면증, 우울증 등이
예방 및 회복될 수 있습니다.
떫은맛 식품! 열심히 드십시오.
# 닥터비건 음식의학
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[음식의학] 6곡생식가루를 양념가루로 활용하는 방법 (0) | 2016.10.10 |
---|---|
[음식의학] 호관신표 김치가 맛있는 비법 (0) | 2016.10.10 |
[음식의학] 6미의 응용 (0) | 2016.10.06 |
[음식의학] 감을 많이 먹으면 변비가 생기는 이유 (0) | 2016.10.05 |
[음식의학] 음식의 최종 상태 (0) | 2016.10.04 |