Vegan Life
[음식의학]음식의 간을 못보는 이유 본문
[음식의 간을 못보는 이유]
음식을 만드는 사람의 심장이 않좋을 경우
심장과 연결된 혀의 감각이 마비되어
음식 간맞추는 균형감이 떨어집니다.
평상시 쓴맛 음식섭취로 심장을 건강하게 관리하면
혀의 감각은 물론 심장에 스텐트를 삽입하는 상황도 예방할 수 있습니다.
# 닥터비건 음식의학
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[음식의학] 실패한 생식 및 성공적인 생식에 대한 고찰 (0) | 2016.10.26 |
---|---|
[음식의학] 건강하려면 생각부터 바꾸어야 합니다. (0) | 2016.10.25 |
[음식의학] 오행의 근본 역할과 건강 (0) | 2016.10.21 |
[음식의학] 피로를 잡는 세가지 양념 (0) | 2016.10.20 |
[음식의학] 환절기 대비책 (0) | 2016.10.19 |