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Vegan Life
[식품미(味,美)학] 좋은 과자를 고르는 기준
[식품미(味,美)학] 좋은 과자를 고르는 기준 대형수퍼마켓에 가서 과자를 고를 때 원재료를 보시나요? 과자에 설탕과 소금이 들어가는데 정백당과 정제염이 대부분이죠. 유기농 원당과 죽염 혹은 천일염이 들어간 과자조차 보기힘듭니다. 유기농 원당과 죽염을 사용한 과자를 지금까지 딱 한 개 발견했습니다. 그래서 닥터비건에서 취급하는 과자는 그 한 종류 밖에 없답니다. 천일염을 사용해 주기만해도 고마운데 죽염이라니 이렇게 고마울 수가요. 게다가 밀가루도 우리밀로 사용했더군요. 그런데 참 이상하죠. 그렇게 좋은 과자를 일반 슈퍼마켓에서는 볼 수가 없습니다. 유기농전문샵이라던가 뭐 좀 특별한 선택을 하는 매장에서 어쩌다 발견될 뿐이죠. 뭔지 궁금하시죠? “우리밀짱”이라는 이름의 달달한 과자입니다. 맛요? 물론 맛있죠..
Healthy Story/Natural Healing
2019. 3. 18. 02:34