Vegan Life
비건 아마자케 소스 본문
**아마자케 [甘酒(감주)
멥쌀 또는 찹쌀을 죽 상태로 끓이고 쌀로 만든 누룩을 넣어
전분을 당화시켜 만든 음료
** 쌀누룩 5/22일 석가탄신일 휴일 주문함.
5/24일 목요일 도착예정
재료
아마자케 1컵
생강 1쪽
마늘 1쪽
간장 1/2컵
참깨가루 2티스픈
만드는 법
1. 참깨가루를 제외한 나머지 재료를 믹서에 넣고 간다.
2. 깻가루를 섞는다.
만능 웰빙소스 레시피/아사카와 하얏토
'Vegan Recipe > Sauce' 카테고리의 다른 글
비건 아보카도 마요네즈 소스 (0) | 2018.06.05 |
---|---|
비건 달(Dhal) 커리 (0) | 2018.05.22 |
비건 피자 레시피 (0) | 2018.05.22 |
비건 과카몰리(Guacamole 나초 소스) (0) | 2018.05.14 |
항암효과가 있는 초간단 가지찜 (0) | 2012.05.18 |