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Healthy Story/Natural Healing

[음식의학] 음식궁합에 의한 식품개발 방향성

Vegan Life 2017. 3. 30. 09:01

[음식궁합에 의한 식품개발 방향성]

 

음식이 치료제라는 우파니샤드의 컨셉과 에너지 상극관계에 의한 음식궁합을 응용하여

실제 치료제 역할을 하는 음식과 식품을 개발할 수 있습니다.

 

피부가려움증으로 대표되는 아토피, 두드러기, 기타 피부가려움증을 회복하기위한 식품으로

생강, 마늘, 양파, , 청양고추, 겨자 등으로 음식에 넣어 먹는 것은 물론

달고 매운 과자와 차를 만들어 소비자들 가까이에 존재하게 하고

 

활동력이 많고 성장하는 아이들의 간 열을 식히고 간담 회복에 도움이 되는

더 진한 식초음료수를 개발하고

 

위장과 무릎관절 회복에 도움이 되는 아랍의 대추야자 만큼이나 달달한 식품에

심장에 좋은 쓴 다크초콜렛을 입힌 과자나 식품을 개발하고

 

모든 과자와 식품에 정제소금대신 신장방광에 좋은 천일염이나 죽염사용하고

 

짠맛과 단맛의 조합을 통해 토극수의 상극관계를 해결하는 식품을 개발하고

박피하지 않은 6곡으로 시리얼을 만드는 등 모든 식품이 66부를 건강하게 하여

자연치유력을 높이는 식품이 많아지길 희망해 봅니다.

 

# 닥터비건 음식의학

Food & Beverage of Compassion!!