목록2017/07/17 (1)
Vegan Life
[식품미(味,美)학] 저장식품 과일청과 해독쥬스
[식품미(味,美)학] 저장식품 과일청과 해독쥬스의 정체 계절과일을 사시사철 즐길 수 있는 유용한 방법이 바로 과일청입니다 과일청은 오래보관 가능한 것과 가능하지 못한 것 두 가지가 있습니다. 지금 한 창인 자두로 청을 담으면 1년 내내 자두쥬스를 즐길 수 있습니다. 자두고유의 신맛에 구연산과 유기농 비정제 원당을 첨가하면 시고 단맛이 더욱 맛있게 깊어집니다. 간장담낭이 해독을 잘 할 수 있도록 도와주기 위해 신맛인 구연산과 원당을 더 첨가하면 신맛을 가장 맛있게 섭취하는 방법이 됩니다. 해독주스를 만드는 비법은 간장담낭 기능의 활성화를 위한 구연산 첨가에 있습니다. 또 시중에 파는 모든 음료에 구연산이 첨가되어 있듯이 구연산과 원당을 함께 넣어야 새콤달콤 맛있는 음료가 됩니다. 구연산을 넣어 먹으면 더욱..
Healthy Story/Natural Healing
2017. 7. 17. 08:14