목록2017/08/07 (1)
Vegan Life
[식품미(味,美)학] 한국 전통의 짠지와 장류식품 신장(신우)방광에 최고
[식품미(味,美)학] 한국 전통의 짠지와 장류식품 신장(신우)방광에 최고!! 된장, 간장, 고추장, 소금을 이용한 온갖 종류의 짠지들이 한국고유의 전통식품으로 국민건강에 큰 기여를 해온 세월이건만 그 세월 동안 먹어온 짠지 음식은 다 어디가고 언제부터인가 서양의학이 들어와 짜게 먹으면 큰일 나는 줄 아는 오도된 지식으로 국민의 의식을 점령하였습니다. 그 결과 저염식을 넘어 무염식을 하게 함으로서 전국민을 신장신우방광 환자들로 만들고 있습니다. 만약 짜게 먹어 신장병에 걸리고 소금을 먹지 않아야 신장이 회복된다면 실제 소금을 먹지 않으면 신장방광이 회복되어야 하지 않나요? 그런데 왜 저염식을 하는데도 신장이 회복되지 않는거죠? 신장방광 환자분들 너무나 뿌리깊게 의식화된 소금에 대한 두려움을 잠시만 떨치고 ..
Healthy Story/Natural Healing
2017. 8. 7. 00:33