Vegan Life
[식품미(味,美)학] 가장 인기있는 풋귤청 시즌 본문
[식품미(味,美)학] 가장 인기있는 풋귤청 시즌
잠깐 지나가는 풋귤의 시즌입니다.
지속되는 발효 때문에 오래 저장할 수도 없는 풋귤청이라
딱 지금 시점에서 약 1~2(저장보관 기간포함)개월 즐길 수 있는
풋귤차는 만족도 1위의 맛과 인기를 자랑합니다.
풋귤청 100ml에
뜨거운 물로 뜨끈한 풋귤차를
찬물로 시원한 풋귤주스를
시원한 탄산수로 풋귤에이드를 만들어
집을 까페로 변신시켜 보세요.
구연산을 조금 넣어 드시면 맛이 훨씬 깊어집니다.
# 닥터비건 식품미학
Citric Flavor of Compassion!
Ps. 9회죽염 할인정보
매년 2차례 진행하는 삼보죽염의 추석맞이 20% 할인이
8월 14일인 내일 화요일부터 진행됩니다.
검색키워드 삼보죽염 홈페이지, 건강의 달인, 닥터비건 등에서
구매 가능합니다.
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[음식의학] 참기 힘든 사람냄새 공해 1. (0) | 2018.08.16 |
---|---|
[생각의학] 좋은 기(에너지)를 주고받는 방법 (0) | 2018.08.14 |
[음식의학] 건강한 삶을 위한 실천의 지름길! (0) | 2018.08.10 |
[음식의학] 몸의 독소를 제거하려면? (0) | 2018.08.09 |
[6미균형식] 많이 먹을수록 왜 손해인가? (0) | 2018.08.08 |