Vegan Life
[식품미(味,美)학] 김장 절임배추와 경제적인 1회죽염 벌크포장 소개! 본문
[식품미(味,美)학] 김장 절임배추와 경제적인 1회죽염 벌크포장 소개!
김장시즌이 돌아왔습니다. 요즘 한창 절임배추 예약하느라
가격과 품질비교를 하고 있을 것입니다. 오늘은 절임배추 선택의
고민에 일조할 정보를 드립니다.
1. 일교차가 큰 영주 소백산 자락에서 키워 맛이 좋은 배추
2. 집에서 다시 씻지 않아도 될 정도로 지하수로 깨끗이 씻은 배추
(집에서 다시 씻을 경우 수돗물에 들어 있는 염소로 인해 배추가
무르게 될 수도 있다고 함)
3. 간수 4년 이상 뺀 천일염으로 절인 배추
4. 절임배추 20kg 33,000원
도착일 10/26(월)~11/30(월) 일요일 제외
5. 문자주문 : 채운영농조합 황종국 대표님 010-9427-1004
수량과 도착일을 문자로 주세요.
301-0101-8430-11(농협/채운영농조합법인)
김장용 배추양념에는 천일염보다 1회요리죽염을 추천합니다.
삼보 1회요리죽염 1kg(17,000원)을 벌크포장(14,000원)으로
구매하는 것이 경제적이며 현재 선주문을 받고 있습니다.
김장용 죽염 주문 010-3089-2994
#닥터비건 식품미학
“Sambo Bamboo Salt for Gimchi” of Compassion!