Vegan Life
[식품미(味,美)학] 4계절 안전하고 맛있는 최고 계절 음료수 종류 본문
[식품미(味,美)학] 4계절 안전하고 맛있는 최고 계절 음료수 종류
“유기농 원당”으로 만든 과일청에 ”불소없는 생수”를 이용하여
1. 핫과일차(최고), 2. 콜드주스, 3. 에이드(탄산수) 4. 착즙주스 5. 블랜딩 주스를
집에서 다양하게 만들어 마시면 유명브랜드 커피샵이나 까페보다 더
품질좋고 맛있는 홈까페 브랜드 음료를 즐길 수 있습니다.
<핸드메이드 과일음료 종류>
4계절: 자몽청, 레몬청, 파인애플청, 키위청
봄: 딸기청
여름: 복숭아청, 자두청, 풋귤청(최고), 백향과청, 오미자청
늦가을 : 유자청(최고)
착즙주스 : 오렌지, 한라봉, 자몽
블랜딩주스 : 수박(최고), 감귤, 파인애플, 바나나, 키위, 냉동아로니아(키위+바나나 믹스)
과일청을 직접 만드시길 권하나 그럴 수 있는 상황이 안되는 분들은
닥터비건에 주문을 하실 수 있습니다. 가정에서 만드실 경우 요청하시면
레시피, 제조도구 & 제조과정 알려드립니다.
#닥터비건 식품미학
Great Fruit Tea & Juice of Compassion!
p.s. 백향과(패션푸르트) 농사짓는 분 계시면 연락주세요.
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
과일청 먹는 법 (0) | 2019.06.25 |
---|---|
[생각의학] 분노를 키우는 부정적인 해결책 (0) | 2019.06.25 |
[음식의학: 신장시리즈 6] 신장의 고갈은 부신(副腎)저하를 낳는다 (0) | 2019.06.21 |
[음식의학] 신장과 심장의 삼각형 링크 (0) | 2019.06.20 |
[생각의학] 세상은 대체 왜 거꾸로일까? (0) | 2019.06.18 |