Vegan Life
[식품효능 3] 김치 본문
막담은 김치는 매운맛으로 폐에 좋고
김치가 발효되어 시어지면
폐에 좋은 매운맛외에 신맛이 추가되어 간담에 좋고
더 오래되어 군둥내가 나면 비위장에 좋다.
그래서 군둥내나는 김치를
구토하는 임산부들이 좋아한다.
김치는 처음부터 끝까지 버릴게 없다.
도오
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[식품효능 4] 쌀 (0) | 2014.03.29 |
---|---|
[몸수리 34] 고혈압 (0) | 2014.03.28 |
[몸수리 33] 닭살 피부 (0) | 2014.03.22 |
[몸수리 32] 얼굴번들거림 (0) | 2014.03.22 |
[몸수리 31] 갑상선 (0) | 2014.03.21 |