Vegan Life
[음식의학] 결혼을 앞둔 신부와 그녀의 아빠에게 본문
[음식의학] 결혼을 앞둔 신부와 그녀의 아빠에게
건강한 미래 아이를 위한 건강정보
태아의 씨앗인 “정”은 짠맛의 수(水)
태아가 심어지고 자라는 양수염도 0.9%
태아가 만들어지는 과정의 뇌(수), 뼈, 척수, 골수, 혈액, 신장방광 등에 짠맛이 절대필요
염도부족시 출산이후 아이의 성장발육이 느려질 수 있습니다.
임신후 산모는 간장담낭이 만들어지는 시점에 신맛음식을 찾게 되고
짠맛이 부족하면 잇몸에서 피가 나는 등 치아문제, 부종, 단백뇨 등 임신중독증에
걸릴 수도 있습니다.
임신기간중 산모가
간장담낭을 건강하게 하는 신맛을
심장소장을 건강하게 하는 쓴맛을
비장위장을 건강하게 하는 단맛을
폐장대장을 건강하게 하는 매운맛을
신장방광을 건강하게 하는 짠맛을
심포삼초를 건강하게 하는 떫은맛을
즉, 6미를 충분히 섭취하면 산모의 건강과 더불어
가장 이상적인 표준형 아이를 만들 수 있습니다.
9회죽염 1kg과 아프지 않게 사는 법의 책을 결혼선물로 보내오니
따님께 전해주시면 감사하겠습니다.
# 닥터비건 음식의학
A Salt of Compassion & Love for Bride
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[음식의학] 6곡씨앗 사진전 (0) | 2017.05.26 |
---|---|
[음식의학] 대장환경을 튼튼하게 해주는 식품 (0) | 2017.05.26 |
[6미 임상의학] 고지혈의 수치를 담박에 정복한 사례 (0) | 2017.05.24 |
[생각의학] 행위는 오직 그 행위자만 해치고 파멸시킬 수 있다 (0) | 2017.05.23 |
[식품미(味,美)학] 과일청의 품질을 결정하는 식품 (0) | 2017.05.22 |