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Healthy Story/Natural Healing

[음식의학] 떫은맛의 역할

Vegan Life 2016. 4. 26. 08:48

[떫은맛 식음료의 역할]

 

우리 몸을 구성하고 있는 모든 세포 모든 장부는

각각의 역할이 있으며 그 역할을 잘하기 위해서는

힘이 있어야 합니다.

 

그 힘이 바로 생명력입니다.

모든 것에는 "력"이라는 단어가 쓰입니다.

이해력, 흡수력, 인내력, 체력, 시력, 청력 등등

생명력이 약화되면 이러한 힘(력)이 약화됩니다.

그래서 병이 생깁니다.

 

모든 것의 근원은 바로 이 생명력입니다.

생명력이 강해야 에너지가 힘차게 발동됩니다.

 

우리 몸에 이러한 생명력을 건강하게 해주는 음식이

떫은 맛의 음식입니다.

 

도토리, 밤속껍질, 안익은 감, 익지 않은 바나나, 녹두 등등이

떫은 맛이지만 번거롭고 비싸고 많은 양을 먹어야 합니다.

 

떫은맛이 가장 강한 식품은 "황옥수수생가루"입니다.

다행이 가장 싼 식품이기도 합니다.

 

음료중에서는 아로니아 원액이 가장 떫습니다.

이왕에 마시는 음료를 골라서 마시거나 선물한다면

아로니아 원액을 추천합니다.

선물과 동시에 떫은 맛의 건강원리 스토리까지

함께 선물할 수 있습니다.

 

손가락관절염, 손바닥 습진/가렴증, 불면증, 우울증 등에 탁월합니다.

손바닥에 땀이 많이 나는 비즈니스맨들이 많습니다.

황옥수수생가루를 하루에 3번 고봉으로 수북이 2-3스픈을 물에 타서

드셔보시면 2주~1개월내에 손바닥이 고실고실 드라이해집니다.

 

# 닥터비건 음식의학