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[건강식습관 5] 혈액관리의 중요성 및 혈액(혈관) 청소식품 본문

Healthy Story/Natural Healing

[건강식습관 5] 혈액관리의 중요성 및 혈액(혈관) 청소식품

Vegan Life 2017. 3. 8. 09:04

[건강식습관 5] 혈액관리의 중요성 및 혈액(혈관) 청소식품

 

심장이 혈액을 왕성하게 유통한다 하더라도 혈액이 더럽고 끈적이고 덩어리져

있거나 혈관이 굳고 지질 등의 노폐물이 쌓여 혈도가 좁아져 있으면 

혈액이 세밀한 곳까지 흐르지 않습니다. 그 결과 혈액이 특정부위에 고여있거나

몸이 차고 괴사되는 등 많은 문제가 발생합니다.

 

혈액은 몸의 견강을 위해 정말 깨끗하게 유지해야 합니다.

그렇다면 혈관과 혈액을 깨끗하게 해주는 물질이 무엇일까요?

바로 양질의 소금입니다.

 

소금은 투명한 성질의 수기(水氣)입니다.

평상시 음식을 짭짤하게 먹는 식습관만이 깨끗한 혈액이 보장됩니다.

 

중성지질이 있는 분들 당장 실험을 해 보십시오.

현재의 수치와 9회죽염 한달 드신 후(권장량 500g)의 수치를 비교해 보시면

중성지질이 깨끗이 사라진 다는 사실을 확연히 알 수 있습니다.

 

더구나 짠맛은 뼈와 골수를 관장하는 신장을 건강하에 하여

적혈구를 만들어 줍니다. 그래서 사혈을 할 때는 피를 빨리 만들어 내기 위해서

반드시 6곡생식과 소금을 먹어야 합니다.

 

소금을 안먹는 요즘 신장환자가 늘어가고 있는 추세를 보십시오.

음식을 짭짤하게 먹는 것은 물론이고 따로 9회죽염을 매일 따로 먹어주는

분들은 께끗하고 맑은 선홍색의 아름다운 혈액이 되어있습니다.

 

# 닥터비건 음식의학 A Salt of Compassion!

 

Ps. 비추천소금 : 정제소금, 꽃소금, 맛소금, 암염 등

   추천소금 : 천일염(가능하면 토판염), 죽염, 9회죽염, 된장, 조선간장