Vegan Life
라따뚜이 스튜 본문
<라따뚜이 스튜 원재료>
1. 가지(소금에 절여서 30분) 1개 300g
2. 파프리카 1개 300g
3. 쥬끼니 작은것 1개(큰것 1/2개) 250g
4. 양파 1개 250g
5. 마늘 다이스 3조각
6. 토마토 420g
7. 올리브
8. 후추
9. 타임
10. 바질
11. 생로즈마리
12. 죽염
<라따뚜이 요리과정>
1. 가지를 다이스로 썰어서 소금을 뿌린 후 30분 동안 둔다.
2. 파프리카를 다이스로 썬다.
3. 양파를 다이스로 썬다.
4. 마늘을 작은 다이스로 썬다.
5. 토마토를 다이스로 썰어 갈아둔다.
6. 가지를 올리브 오일에 볶은 후 냄비에 덜어놓는다.
7. 파프리카를 올리브 오일에 볶은 후 냄비에 덜어놓는다.
8. 양파에 마늘을 넣어 볶은 후 냄비에 덜어놓는다.
9. 볶은 야채들이 담긴 냄비에 갈아둔 토마토를 붓는다.
10. 올리브를 냄비에 넣는다.
11. 후추 바질 소금 등의 양념을 뿌린 후 저어가며 불에 20분동안 끓인다.
12. 마지막으로 바질을 뿌린다.
13. 물기가 거의 없는 상태이다.
14. 접시에 플레이팅을 한다.
'Vegan Recipe > Western Food' 카테고리의 다른 글
해쉬 브라운(Hash Brown) 레시피 (0) | 2022.02.16 |
---|---|
두부 샌드위치 레시피 (0) | 2022.02.04 |
할라피뇨 & 루꼴라 피자 사용설명서 (0) | 2021.04.05 |
스피나치 파스타 (0) | 2020.11.14 |
바질 페스토 뺀네 레시피 (0) | 2020.11.05 |