Vegan Life
비건 녹두전 레시피 본문
<비건 녹두전 레시피>
녹두 1큰 계량컵(200g)
찹쌀가루 1/2 큰 계량컵(100g)
튀김가루 1/4큰 계량컵(50g)
죽염
물 1+3/4컵(?)
숙주나물 150g => 삶아서 썰어준다
삶은 고사리 => 삶아서 썰어준다.
빨간고추
파란고추
들기름
'Vegan Recipe > Korean Food' 카테고리의 다른 글
생채나물 레시피 (0) | 2020.03.18 |
---|---|
봄동 겉절이 레시피 (0) | 2020.02.14 |
6곡 주먹밥 레시피 (0) | 2020.01.08 |
서목태(백태) 두부 레시피 (0) | 2020.01.06 |
비건김치 담는 법(박승자님) (0) | 2019.10.26 |