Vegan Life
[식품미(味,美)학] 황옥수수로 만든 좋은 원재료 과자 “소프트 팝콘” 발견! 본문
Healthy Story/Natural Healing
[식품미(味,美)학] 황옥수수로 만든 좋은 원재료 과자 “소프트 팝콘” 발견!
Vegan Life 2019. 8. 12. 08:29[식품미(味,美)학] 황옥수수로 만든 좋은 원재료 과자 “소프트 팝콘” 발견!
대형마트에서 팔고 있는 수 많은 과자들 중에 닥터비건 시각으로
아이들에게 사줄 수 있는 과자가 거의 없습니다.
수 년전 우리밀과 유기농 원당 그리고 죽염으로 만든 “우리밀 짱”을 발견해서
닥터비건에 입점을 했었는데요. 그로부터 몇 년 후인 지금 정말 좋은 원재료로
만든 과자를 발견한 것입니다.
상품명 : 소프트 팝콘
원재료 : 국내산 황옥수수, 브라질산 유기농 원당, 국내산 천일염, 수입산 해바라기유
사먹기도 힘들 정도로 귀한 “황옥수수를 주재료”로 하여 좋은 원당에 정제염이 아닌
천일염을 사용했습니다. 우리 아이들에게 사줄 과자는 적어도 이 정도의
원재료는 되어야지요.
게다가 어른, 아이이 모두 좋아할 정도로 맛까지 좋으니 이 보다 더 좋은
주전부리는 없을 듯 합니다.
#닥터비건 식품미학
Good Ingredients of Compassion!
p.s. 진한 노란색 액즙이 흘러넘치는 아주 특별하고 예술적 품질의
유기농 풋귤로 만든 “유기농 풋귤청” 문자주문받습니다.
1L 1병 25,000원(2병부터 택배비무료) 010-3089-2994
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[바디생명과학] 세포의 복종 체계 (0) | 2019.08.14 |
---|---|
[생각의학] 주어진 것들에 대한 가치를 재인식하는 즐거움 (0) | 2019.08.13 |
[음식의학] 더위를 견디는데 도움되는 식품 (0) | 2019.08.09 |
[음식의학] 제주 최고식품 풋귤의 진정한 가치를 담은 풋귤청 출시! (0) | 2019.08.08 |
[바디생명과학] 신장기능 활성화를 위한 식품,그 불편한 진실과 마주해야 하는 시점 (0) | 2019.08.07 |