Vegan Life
[음식의학] 서귀포 농업기술센터 뉴시트러스 감귤 개발 및 열렬홍보 귀감 본문
[음식의학] 서귀포 농업기술센터 뉴시트러스 감귤 개발 및 열렬홍보 귀감
오늘 아침 기업체 CEO & 임원 750여명이 SERICEO에서 진행하는
조찬세미나에 참석하기 위해 서울 삼성동 인터콘티넨탈 코엑스 호텔에
모였습니다.
.
조찬테이블 마다 SERICEO회원들이 시식할 수 있는 감귤 한바구니씩이
올려져 있었는데 이는 서귀포 농업기술센터에서 개발한 뉴시스러스
감귤을 선보이기 위한 것이었습니다.
뉴 시트러스 감귤은 단단한 육질, 신맛과 단맛의 균형있는 맛의 조화,
깊이 있는 맛의 농도, 풍부한 즙을 지닌 농업예술의 완전한
작품이었습니다.
겨울철 국민비타민C 감귤의 맛과 영양이 확실히 보장되는
정말 맛있는 뉴시트러스 감귤입니다.
싱겁거나 새콤달콤 맛의 균형이 일정하지 않은 감귤과는
맛의 차원이 다르다는 것을 SERICEO 회원들을 대상으로
홍보하고 판촉활동을 진행한 서귀포 농업기술센터의
열린 마케팅에 박수를 보냅니다.
뉴시트러스 감귤 구매방법
서귀포 농업기술센터
농촌자원팀064-760-7821,
감귤기술팀 064-760-7831,
신양수소장 010-2690-3521
#닥터비건 음식의학
New Citrus of Compassion!
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[생각의학] 식물권이 존중되어지는 시대적 윤리의식 (0) | 2020.01.21 |
---|---|
[식품미(味,美)학] 핫생딸기차 그 향과 맛의 아름다움! (0) | 2020.01.20 |
[음식의학] 세포가 굳는 경변, 경화, 경색의 근본 원인;몸속 온도를 좌우하는 습관! (0) | 2020.01.16 |
[6味균형식] 6미(味)균형을 맞춘 토마토 스파게티 소스 (0) | 2020.01.15 |
[생각의학] 지금의 이 선택이 이로운 선택일까? (0) | 2020.01.14 |