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[음식의학] 잠을 잘 자려면...
잠을 자는 동안 간이 혈액의 독소를 정화하는 작업을 하기 때문에
잠을 잘 자고 나면 몸이 상쾌해 집니다.
약한 방광이 소변을 오랫동안 유지하지 못해 밤새 화장실을
가기위해 여러차례 깨거나 불면증으로 잠을 자지 못하면 숙면을
취하기가 힘들죠.
좋은 품질의 9회죽염을 섭취하여 몸에 전기가 충분히 만들지고
이로 인해 몸안에 전기화학적 작용이 원할해지면 잠을 잘 잘 수
있는 환경이 됩니다. 또한 신경정신적 문제를 다루는 무형의 장부
심포삼초를 안정화 시키기 위해 떫은맛인 황옥수수 생가루를
9회죽염과 함께 충분히 섭취해주면불면증을 해소하는데 가장 좋은
방법이 될 것입니다.
짠맛과 떫은맛 섭취로 불면증 뿐만 아니라 갱년기 장애를 미리
예방할 수 있다는 황제내경적 근거는 임상으로 이미 확인된 바
있습니다.
수 많은 증상이 난무하는 몸안의 기저는 6장6부의 6기 부족이므로
아무리 많은 증상이 존재하더 라도 증상은 여섯 가지 카테고리로
함축됩니다. 세상에 존재하는 수많은 먹거리 또한 여섯가지로
분류됩니다.
짠맛 곡식은 쥐눈이콩(서목태)이고 떫은맛곡식은
황옥수수 또는 녹두입니다.
#닥터비건 음식의학
“Salty & Tanin Food for Insomnia” of Compassion!
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