Vegan Life

[음식의학] 천연 항산화(Antioxidant)비타민C가 유자(청)의 본질 본문

Healthy Story/Natural Healing

[음식의학] 천연 항산화(Antioxidant)비타민C가 유자(청)의 본질

Vegan Life 2019. 11. 28. 08:21

[음식의학] 천연 항산화(Antioxidant)비타민C가 유자(청)의 본질

비타민C를 자체 합성해 낼 수 없는 인간의 몸이 산화되는 것을 
방지하기 위해 항산화 작용을 하는 비타민C 섭취는 필수입니다.

모든 신맛과일에는 비타민C 또는 구연산이 들어 있는데 
모든 과실들 중 가장 늦게 겨울의 초입에 수확하는 유자는 
미각과 후각의 행복을 함께 담고 있습니다.

고흥에서 특별관리하고 있는 유기농 유자나무에서 딴 유자가
오늘 청담동에 도착합니다.

오늘은 Your Majesty 여왕마마 유자청을 담는 날입니다.
노란색 유자가 닥터비건 갤러리 까페에 진열되는 날이며
유자향에 취하고 유자의 밝은 노란색에 눈이 부시게
되는 날입니다.

자연이 만들어 내는 산물, 노란 유자는 진정 아름다운 작품입니다.

맛있는 구연산 “유기농 유자청” 25,000원/1L
(브라질산 유기농 원당 사용, 2병부터 택배비무료)
문자주문 : 010-3089-2994

#닥터비건 음식의학
Your Majesty Citiric of Compassion!