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초콜릿 & 모짜렐라 치즈빵 작업 프로세스 본문

Vegan Recipe/Chocolate

초콜릿 & 모짜렐라 치즈빵 작업 프로세스

Vegan Life 2019. 11. 16. 14:52

2019-11-17(일) 오후 작업

14:30

1. 모짜렐라 치즈빵 유기농 강력분 800g 반죽(15분) 및 발효(1시간 30분쯤)
2. 만디앙 60g 5종 x 2개 = 10개(잣만디앙 2개 + 코코넛 3개 포함)
   약 40분
3. 만디앙 60g 5종 x 2개 = 10개(잣만디앙 2개 + 코코넛 3개 포함)
   약 40분
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총 1시간 30분 소요

16:30

4. 모짜렐라 치즈빵 성형(30분) 및 발효(1시간)
   170g x 8개
5. 볶음코코넛 만디앙 10개(40분)
6. 잣로쉐(발효기다리는 동안) 30분
   잣 200g + 다크초콜릿 200g: 로쉐 150g 2세트(300g)
7. 오븐 예열 150도
8. 모짜렐라 치즈빵 4개 1차 베이킹 35분
9. 모짜렐라 치즈빵 4개 2차 베이킹 35분
10. 피자성형 및 토핑
11. 피자베이킹 10~15분

19:00
저녁식사 
모짜렐라 피자 + 모짜렐라 치즈빵 + 이디오피아 싱글오리진 커피

식사후 세트포장
1. 잣로쉐 150g 2세트 + 잣만디앙 60g 2개는 선물로(화이트박스 9호)
2. 안동교도소 볶음 코코넛 14개(화이트박스 8호)
3. 고흥 류화현선생님 6구 x 2세트(12구) + 만디앙 2개 + 모짜렐라 치즈빵 2개
4. 고흥 점심용 모짜렐라 치즈빵 2개

 

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