Vegan Life
토종육쫑 밭마늘과 죽염편/식품마케팅용 효능실험 1 본문
기간 : 2011년 6월 30일 ~ 10월 10일(100일)
제품 : 1. 태안산 토종 육쫑 밭마늘
2. 토송진으로 1600도 이상에서 구운 9회 죽염
구매포인트 : 중국산 씨가 아닌 조선 토종 육쫑마늘 씨여야 하고
논이 아닌 밭에서 자란 마늘이어야 함.
태안산 토종 육쫑 밭마늘 1접 100통 약 50,000원 정도
섭취 : 아침식사때 마늘 3통을 구워서 죽염을 찍어 먹음
마늘을 굽는 불의 세기와 시간 : 중불-->약한 불
마늘의 상태 : 충분히 푹 구우면 찐득찐득한 상태가 되어 죽염이 잘 뭍음
마늘을 푹 익혀서 먹는 것이 최상의 효과
혀에 마늘의 아릿 맛 제거방법 : 백설기 or 커피(별도의 검증과 실험필요) 죽염
증상
6/30-7/1 : 섭취후 하루종일 가스발생
마늘 넣고 끓인 백숙 또는 삼계탕 냄새 강력함
7/2(토) : 어지럽고 머리가 빙빙돌고 마치 숙취가 남아있는 상태가
오전내내 지속됨.
7/3(일) : 가스도 잠잠하고 마늘냄새도 더이상 나지 않음.
마늘이 덜 구워진 상태여서 그런지 내일 아침 상태와 비교예정
효능 : 자궁근종 완치
기력회복 외
효과 :
제품 : 1. 태안산 토종 육쫑 밭마늘
2. 토송진으로 1600도 이상에서 구운 9회 죽염
구매포인트 : 중국산 씨가 아닌 조선 토종 육쫑마늘 씨여야 하고
논이 아닌 밭에서 자란 마늘이어야 함.
태안산 토종 육쫑 밭마늘 1접 100통 약 50,000원 정도
섭취 : 아침식사때 마늘 3통을 구워서 죽염을 찍어 먹음
마늘을 굽는 불의 세기와 시간 : 중불-->약한 불
마늘의 상태 : 충분히 푹 구우면 찐득찐득한 상태가 되어 죽염이 잘 뭍음
마늘을 푹 익혀서 먹는 것이 최상의 효과
혀에 마늘의 아릿 맛 제거방법 : 백설기 or 커피(별도의 검증과 실험필요) 죽염
증상
6/30-7/1 : 섭취후 하루종일 가스발생
마늘 넣고 끓인 백숙 또는 삼계탕 냄새 강력함
7/2(토) : 어지럽고 머리가 빙빙돌고 마치 숙취가 남아있는 상태가
오전내내 지속됨.
7/3(일) : 가스도 잠잠하고 마늘냄새도 더이상 나지 않음.
마늘이 덜 구워진 상태여서 그런지 내일 아침 상태와 비교예정
효능 : 자궁근종 완치
기력회복 외
효과 :
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
만성피로회복 (0) | 2011.07.10 |
---|---|
약한 장기에 영향을 주는 자연식품 (0) | 2011.07.03 |
"mms 클린징 프로젝트"를 마치고 (0) | 2011.06.30 |
몸바루기 임상 (0) | 2011.06.04 |
mms복용방법 및 임상기록 (0) | 2011.06.04 |