Vegan Life

토종육쫑 밭마늘과 죽염편/식품마케팅용 효능실험 1 본문

Healthy Story/Natural Healing

토종육쫑 밭마늘과 죽염편/식품마케팅용 효능실험 1

Vegan Life 2011. 7. 1. 21:21
기간 : 2011년 6월 30일 ~ 10월 10일(100일)

제품 : 1. 태안산 토종 육쫑 밭마늘
         2. 토송진으로 1600도 이상에서 구운 9회 죽염

구매포인트 : 중국산 씨가 아닌 조선 토종 육쫑마늘 씨여야 하고
                  논이 아닌 밭에서 자란 마늘이어야 함.
                  태안산 토종 육쫑 밭마늘 1접 100통 약 50,000원 정도

섭취 : 아침식사때 마늘 3통을 구워서 죽염을 찍어 먹음

마늘을 굽는 불의 세기와 시간 : 중불-->약한 불

마늘의 상태 : 충분히 푹 구우면 찐득찐득한 상태가 되어 죽염이 잘 뭍음
                   마늘을 푹 익혀서 먹는 것이 최상의 효과

혀에 마늘의 아릿 맛 제거방법 : 백설기 or 커피(별도의 검증과 실험필요) 죽염

증상
         6/30-7/1 : 섭취후 하루종일 가스발생
                        마늘 넣고 끓인 백숙 또는 삼계탕 냄새 강력함
         7/2(토) : 어지럽고 머리가 빙빙돌고 마치 숙취가 남아있는 상태가
                      오전내내 지속됨.
         7/3(일) : 가스도 잠잠하고 마늘냄새도 더이상 나지 않음.
                      마늘이 덜 구워진 상태여서 그런지 내일 아침 상태와 비교예정

효능 : 자궁근종 완치
         기력회복 외

효과 :



'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글

만성피로회복  (0) 2011.07.10
약한 장기에 영향을 주는 자연식품  (0) 2011.07.03
"mms 클린징 프로젝트"를 마치고  (0) 2011.06.30
몸바루기 임상  (0) 2011.06.04
mms복용방법 및 임상기록  (0) 2011.06.04