Vegan Life
[식품미(味,美)학] 풋귤 마지막 수확 1주일을 앞두고 금주에 한해 유기농 풋귤청 공급 본문
Healthy Story/Natural Healing
[식품미(味,美)학] 풋귤 마지막 수확 1주일을 앞두고 금주에 한해 유기농 풋귤청 공급
Vegan Life 2020. 9. 7. 10:24[식품미(味,美)학] 풋귤 마지막수확 1주일을 앞두고 금주 유기농 풋귤청 공급
풋귤청은 풋귤주스로 만들어야 하는 과정이 남아 있기 때문에
올해는 청이 아닌 아예 풋귤주스로 만들어 공급해왔었습니다.
풋귤주스를 만드는 레시피에 따라 맛이 다르기 때문입니다.
그런데 고객들의 요청에 따라 풋귤 마지막 수확 1주일을 앞두고
금주에 한해 4차로 담는 풋귤청을 공급하려고 합니다.
추석선물을 하고자 하거나 집에서 드실 용으로 금주 중 주문주시면
금주부터 다음주초까지 택배송을 해드립니다.
- 유기농 풋귤청 38,500원/1200g
(구연산 30g & 레드빈 라떼 500ml 1개를 함께 보냅니다)
- 풋귤주스 500ml x 10병세트 = 55,000원(냉동보관)
문자주문 : 010-3089-2994
풋귤주스는 신맛을 맛있게 보충할 수 있는 방법 중 하나로
풋귤자체에 이미 구연산이 들어 있으나 풋귤청으로만 주스를
만들면 싱겁기 때문에 간을 맞추기 위해 풋귤청 120g에
구연산을 2g과 기호에 따라 물 300~400ml를 넣으면
최적화된 풋귤주스 맛이 됩니다.
최상급 맛을 지닌 풋귤주스로 지치고 피곤한 간을
시원하게 샤워시켜주세요.
#닥터비건 식품미학
So Delicious Sour Juice of Compassion!
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[6미영양식] 신체의 가장 근본이 되는 水氣생산 9회죽염 제조상식:삼보죽염 사례 (0) | 2020.09.09 |
---|---|
[생각의학] 근본적인 치유의 삶을 살기 위해 꼭 만나야 할 존재 (0) | 2020.09.08 |
[음식의학] 호흡기관이 추워서 생긴 증상모듬 (0) | 2020.09.03 |
[생각의학]마음을 울리는 사람; 김수원대표의 플라스틱 대체생활방식 2부 (0) | 2020.09.01 |
[식품미(味,美)학] 9회죽염간장은 최고간장! 그러나 사리장은 최악의 간장! (0) | 2020.08.31 |