Vegan Life
[식품미(味,美)학] 2020 첫 백향과(Passion Fruit) 출시 시즌! 본문
Healthy Story/Natural Healing
[식품미(味,美)학] 2020 첫 백향과(Passion Fruit) 출시 시즌!
Vegan Life 2020. 2. 24. 08:19[식품미(味,美)학] 2020 첫 백향과(Passion Fruit) 출시 시즌!
작년 8월에 이어 올해도 국내 첫 백향과(passion Fruit)가 출시되고
있습니다. 유황물로 벌레를 쫓는 농법으로 일체의 농약을 사용하지
않았으며 익어서 스스로 떨어진 낙과(당도가 더 좋음)의 백향과로만
백향과청을 담았습니다.
일단 백향과가 나오면 대부분의 소비자들은 모든 음료의 여왕중
여왕인 백향과 음료만 선택할 만큼 백향과의 맛과 향이 뛰어납니다.
백향과 음료는 청을 만들어 뜨거운 음료로 만들어 마시는 것이
가장 맛있습니다.
아직은 백향과라는 열대과일을 모르고 더구나 국내에서 백향과가
재배되고 있는 사실도 모르는 분들이 많습니다.
백향이 아우러지는 맛의 경험을 하자마자 누구나 반해버리는
백향과청으로 열대과일의 건강 음료를 선물하거나 홈바(Home Bar)
에서 즐겨보시길 제안드립니다.
백향과청 1kg 33,000원(오늘 주문 5명 선착순 1.2kg제공)
문자주문 : 010-3089-2994
#닥터비건 식품미학
passion Fruit of Compassion!
'Healthy Story > Natural Healing' 카테고리의 다른 글
[6미 균형식] 6미 모닝빵 샌드위치 (0) | 2020.02.26 |
---|---|
[생각의학] 정종희 박사가 제시하는 ”코로나 바이러스 난국을 이겨낼 수 있는 방법” (0) | 2020.02.25 |
[음식의학] 허열의 원인 (0) | 2020.02.21 |
[음식의학] 한국인을 위한 축복의 식품; 9회죽염의 가치 (0) | 2020.02.20 |
[6미균형식] 식음료의 핵심, 소씨에(Saucier)의 중요성 (0) | 2020.02.19 |