Vegan Life

[음식의학] 한국인을 위한 축복의 식품; 9회죽염의 가치 본문

Healthy Story/Natural Healing

[음식의학] 한국인을 위한 축복의 식품; 9회죽염의 가치

Vegan Life 2020. 2. 20. 08:38

[음식의학] 한국인을 위한 축복의 식품; 9회죽염의 가치

 

고전의학 황제내경에 근거하여 신장방광에서 수기를 만들어 내는

고품질 대표짠맛 9회죽염의 가치를 아래와 같이 정리해 봅니다.

 

1. 혈액과 혈관의 찌든 때를 불려서 깨끗이 청소하므로

   혈관이 막히는 것을 예방

2. 혈관이 막히면 혈액이 흐르지 못하고 고여서 혈액의 압력이

   높아지는 것(고혈압)을 예방

3. 막힌 반대쪽 혈관에서는 혈액이 오지 않아 차가워져 굳는

   현상(경화, 경색) 예방

4. 몸에 전기를 만들어 원기 충전

5. 혈액이 싱거워져 썩는 패혈증을 예방

6. 신장이 튼튼해져 사구체에서 오줌을 잘 걸러내어 온 몸에 장마진

   물의 하수구 배출이 잘됨으로서 물이 몸에 남아 붓는 현상(부종)

   예방(손발 붓고, 얼굴붓고, 복수차는 현상 해결)

7. 방광이 튼튼해짐으로서 오줌을 담고 있는 힘이 생겨 잦은 소변예방

8. 신장이 관장하고 있는 뼈의 문제인 골다공증 예방

9. 치아의 뿌리도 뼈이므로 치아가 튼튼해지고 풍치예방

10. 발목으로 흐르는 신장방광 경락의 기혈이 잘 흘러 발목관절,

     복숭아뼈 통증예방

11. 신장이 관장하는 건강하고 윤기있는 머리카락유지

 

이 외에도 더 많은 문제들을 9회죽염섭취로 예방할 수 있습니다.

지난 13년간 매 식사때 마다 9회죽염 한티스픈씩을 섭취해오면서

건강을 유지해온 경험자의 임상이기도 합니다.

 

#닥터비건 음식의학

High Quality Salt of Compassion!