Vegan Life

[식품미(味,美)학] “채미료”사용만으로도 지구환경을 위한 쉽고 큰 기여! 본문

Healthy Story/Natural Healing

[식품미(味,美)학] “채미료”사용만으로도 지구환경을 위한 쉽고 큰 기여!

Vegan Life 2020. 3. 9. 10:55

[식품미(,)] “채미료사용만으로도 지구환경을 위한 쉽고 큰 기여!

 

국물맛이 정말 끝내주는 채미료 사용만으로도 지구환경의 개선을 위한

위대한 첫걸음이 될 수 있습니다.

 

오늘날 지구온난화 등 기후변화와 지구환경 개선을 위한 크고 작은

여러 행동들이 취해지고 있습니다. 쉬운 선택으로 큰 변화를 이끌어

내기 위한 방안으로 동물성 다시다를 채미료로 대체하는 것을

제안드립니다.

 

채미료의 원재료는 양배추, 표고버섯, 샐러리, 곰보버섯, 간장가루 등

순식물성으로 만든 천연시즈닝이며 색소, 방부제, 화학합성첨가물 또한

일체 들어있지 않습니다.

 

각종 찌개, , 칼국수, 수제비 등의 국물맛을 내는데 탁월한 채미료는

채식인 뿐만 아니라 비채식인들도 선호하는 식품입니다.

 

조미료만 동물성에서 식물성으로 바꾸어도 건강과 동물권에 대한

존중과 날이 갈수록 긴박해지는 지구환경을 위한 큰 기여를 하게

될 것입니다.  

 

#닥터비건 식품미학

Vege Seasoning of Compassion!