목록2021/11/09 (2)
Vegan Life
프레츨 레시피
강력분 800g 온수 470g 원당 80g 죽염 16g 오일 2스픈 굵은 소금 베이킹 소다 생수 물 500g 베이킹소다 20g 1. 프레츨 모양으로 성형한다. 2. 성형한 프레츨을 찬물에 소다를 섞은 소다물에 충분히 담근후 팬에 꺼내놓는다. 3. 면도칼로 칼집을 내준다. 4. 굵은 소금을 뿌린다. 5. 230도에 9분 굽는다.
Vegan Recipe/Baking
2021. 11. 9. 15:15
라따뚜이 스튜
1. 가지(소금에 절여서 30분) 1개 300g 2. 파프리카 1개 300g 3. 쥬끼니 작은것 1개(큰것 1/2개) 250g 4. 양파 1개 250g 5. 마늘 다이스 3조각 6. 토마토 420g 7. 올리브 8. 후추 9. 타임 10. 바질 11. 생로즈마리 12. 죽염 1. 가지를 다이스로 썰어서 소금을 뿌린 후 30분 동안 둔다. 2. 파프리카를 다이스로 썬다. 3. 양파를 다이스로 썬다. 4. 마늘을 작은 다이스로 썬다. 5. 토마토를 다이스로 썰어 갈아둔다. 6. 가지를 올리브 오일에 볶은 후 냄비에 덜어놓는다. 7. 파프리카를 올리브 오일에 볶은 후 냄비에 덜어놓는다. 8. 양파에 마늘을 넣어 볶은 후 냄비에 덜어놓는다. 9. 볶은 야채들이 담긴 냄비에 갈아둔 토마토를 붓는다. 10. 올리브..
Vegan Recipe/Western Food
2021. 11. 9. 13:06